Жители города в Башкирии попросили мэрию Ростова решить их дорожные проблемы

Жалоба на "неописуемый ужас" пришла через сервис "Благоустройство города" на сайте мэрии Ростова.

Необычную жалобу получила мэрия Ростова-на-Дону через сервис "Благоустройство города". Касается она одной из самых популярных тем, состояния дорог, но направлена из Нефтекамска (Республика Башкортостан). По прямой города разделяет свыше 900 км.

Жалоба поступила от жителя дома по Социалистической, 55. Автор пишет, что живет здесь уже более семи лет, это почти центр города. Главные проблемы двора - отсутствие дорог.

"Каждую весну, осень у нас творится неописуемый ужас. Не пройти, не проехать. Таксисты категорически отказываются заезжать в наш двор.. тк дороги просто нету. Если уж пройти просто к своему подъеду проблематично я уже молчу о мамах с колясками, - пишет автор обращения (орфография и пунктуация сохранены). - Жалобы в администрацию были, неоднократные. В ответ получали лишь вечные отговорки "Финансирования не хватает.. Мол денег нет, но вы держитесь". А перед администрацией каждый год обновляют асфальт.. а люди пусть как в деревне в сапогах резиновых ходят".

дороги

Мэрию Ростова попросили как-то повлиять на проблему, поскольку "жить в таких условиях просто ужасно". Ростовские чиновники  отреагировали на крик души из Нефтекамска на удивление оперативно - жалоба поступила 28 мая, а уже 29-го был дан ответ.

"Данная территория не относится к территории города Ростова-на-Дону, рекомендуем Вам обратиться в администрацию города Нефтекамска", - гласит предложение мэрии донской столицы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов