Игроки «Ростова» Алексей Савинов и Константин Орешкин продлили контракты

Хоккейный клуб «Ростов» продолжает формировать заявку на будущий сезон. Клуб переподписал защитников Алексея Савинова и Константина Орешкина, сообщает пресс-служба ХК.

Орешкин и Савинов — одни из основных игроков команды. Алексей Савинов перешел в «ростов» из «Славутича» в межсезонье 2014 года. Защитник в прошлом сезоне провел 50 матчей, а в Кубке Федерации он стал лучшим бомбардиром среди защитников.

Константин Орешкин стал игроком «Ростова» в прошедшем межсезонье, перейдя из казахстанского клуба «Горняк» (Рудный). Он также играл в 50 матчах прошлого сезона.

Сообщается, что контракты игроков рассчитаны до 30 апреля 2018 года.

Ранее хоккейный клуб «Ростов» сообщил о продлении контрактов с Андреем Леоновым, Григорием Аксютовым и Максимом Блиновым, а также о том, что клуб покидают шесть игроков, в том числе капитан команды Савва Селезнев.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов