В Ростове штабу Навального вместо агитации пришлось разгребать мусор в парке

Сегодня штаб Навального намеревался в Ростове провести агитационные мероприятия, но агитацию пришлось отложить.

Поясним, навальновцы иногда выставляют кубы с символикой, возле них рассказывают людям о себе.

«По приезде в Парк 8 марта выяснилось, что под место для куба администрация района предложила остатки фундамента на обочине дороги, вокруг которого разбросана битая керамическая плитка, стекло и мусор, - сказано в сообщении штаба Навального в Ростове-на-Дону. - Штаб принял решение заменить куб субботником, раз уж власти города не могут делать то, что должны: содержать в чистоте общественные места. Представители администрации, которые приехали стеречь куб, отказались от предложения поучаствовать, заявив, что это не их обязанности».

парк1
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов