Более лучшие клены: мэрия Ростова объяснила снос деревьев на Большой Садовой

Вдоль парка Горького обещают высадить новую аллею.

Разъяснения по поводу вырубки деревьев на Большой Садовой поступили из мэрии Ростова-на-Дону. Слова заместителя главы администрации по вопросам ЖКХ Владимира Сакеллариуса привела в своем facebook Наталья Сундеева. Напомним, она подавала запрос в мэрию как председатель комиссии по культуре и сохранению культурного наследия Общественной Палаты Ростова-на-Дону.

«Утилизация деревьев проходит в соответствии с утверждённым планом реконструкции ул. Б.Садовая в рамках подготовки к ЧМ по футболу», - передала Сундеева устный ответ Сакеллариуса, данный во время рабочей встречи. Официальный ответ на запрос из мэрии общественница пообещала озвучить после того, как он поступит.

Главный коммунальщик Ростова также в устной форме пообещал, что вместо срубленных деревьев обязательно высадят новые.

«Очень скоро мы увидим более красивые и менее аллергичные, взрослые 4-х метровые шаровидные клены, которые украсят донскую столицу», - такое описание дала известная ростовчанка.

Добавим, что уничтоженная аллея состояла из нескольких акаций и кленов. Акации действительно могут вызывать аллергию. А вот чем, помимо подготовки к ЧМ-2018, был обоснован снос кленов, пока понять сложно. Напомним, ранее известный ростовский эксперт в области озеленения Александр Водяник заявлял, что уничтоженные деревья были здоровыми. Если это так, получается, что клены спилили просто для того, чтобы заменить на "более лучшие". 

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов