КАМАЗ без тормозов смял пять машин на Армянской в Ростове

Один из автомобилей повис над траншеей.

Массовое ДТП спровоцировал грузовик с отказавшими тормозами в Ростове. Авария произошла около 8.00 четверга на улице Армянской. По информации очевидцев, неуправляемый КАМАЗ смял пять машин, которые двигались впереди него.

Один автомобиль после удара вылетел на обочину и чуть не врезался в торговый павильон. Более сложная ситуация у владельца машины, которую выбросило на коммунальный раскоп. Автомобиль повис над траншеей.

По информации правоохранителей, в ДТП никто не пострадал. Причины и обстоятельства аварии выясняются. Серьезного влияния на движение по Армянской инцидент не оказал – из-за дорожных работ улица стоит почти круглосуточно.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов