Народный артист России Игорь Костолевский сыграет на ростовской сцене

Артист театра Маяковского, известный киноактер, ставший другом и желанным гостем Ростовского академического театра драмы им. М. Горького, сыграет Подколесина в «Женитьбе» Н. Гоголя с ростовской труппой уже в четвертый раз.

Он выйдет на сцену 27 и 28 мая.

«Подколесин Костолевского – это действительно потрясающая актерская работа: на сцене он почти недвижим, позы слегка ленивы, но как меняются выражения его лица, как тонко мимикой он передает всю гамму настроений, мыслей и чувств своего героя», - рассказли в пресс-службе театра.

«Женитьба» идет в репертуаре Театра Маяковского по сей день, и за это время Костолевский сыграл своего Подколесина более 500 раз. Режиссер «Женитьбы» в Ростовской драме и Маяковке – один человек, Народный артист РФ, лауреат Государственных премий России Сергей Арцибашев.

Предыдущие показы горьковской «Женитьбы» с участием Костолевского – зимой и осенью 2016 года – были приняты ростовской публикой очень тепло, и труппа работала с «новичком» с большим удовольствием.

По словам художественного руководителя театра Александра Пудина, удачный эксперимент с приглашением Игоря Костолевского решили повторить во многом из-за большого успеха у зрителей, но еще и потому, что этот опыт является бесценным для труппы – опыт взаимодействия с человеком другой театральной культуры и артиста самого высокого уровня.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов