В ДТП с фурой серьезно пострадал водитель КАМАЗа в Ростове

Авария произошла 22 мая около 22.30 по улице 2-ой Луговой. Как сообщили очевидцы аварии в Сети, водитель КАМАЗа врезался в припаркованную фуру у дороги.

«КАМАЗ полный асфальта врезался в стоячую фуру. Водителя с  серьезными ушибами ног доставили по скорой в БСМП -2 », - написали очевидцы происшествия.

Как стало извесстно позже, разбился грузовик дорожной службы, который вез асфальт, в результате чего его кабина оказалась изрядно смята.

дтп3

«Фура стоит с нарушением правил? Остановка запрещается: в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м», - написали ростовчане в комментариях.

дтп611


По предварительной информации отдела УГИБДД по Ростовской области, ДТП произошло из-за водителя КАМАЗа.
«52-летний мужчина не справился с управлением и протаранил припаркованный на обочине «Ман». Мужчина госпитализирован", - сообщает региональная Госавтоинспекция.





Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов