1rnd.ru

Полтора года проведет в колонии стажер ГИБДД за посредничество в передаче взятки

Бывший стажер ГИБДД Олег Павлов ближайшие полтора года проведет в колонии общего режима. Суд признал его виновным в посредничестве в получении взятки в крупном размере.

«В суде установлено, что Павлов на «Алексеево-Лозовском посту» автодороги М-4 «Дон» в марте прошлого года выступил посредником в получении взятки сотрудниками взвода № 5 Донского отдельного батальона ДПС ГИБДД № 2, которые вымогали взятку в сумме 500 тысяч рублей с водителя большегрузного автомобиля, перевозившего алкогольную продукцию, под угрозой проведения досмотра транспортного средства, задержания груза и последующего административного и уголовного преследования.

Собственник груза перечислил на его банковский счет требуемую сумму, которую Павлов обналичил и передал сотрудникам полиции», - озвучила материалы судебного разбирательства официальный представитель прокуратуры Ростовской области Елизавета Комахидзе.

Его «наставника» из ГИБДД уже осудили.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать