Две машины подожгли в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону

Две машины сгорели днем 18 мая в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону. К счастью, обошлось без потрадавших.

Сообщение о возгорании поступило на пульт оперативного дежурного в 12 часов 18 минут. Горели два автомобиля на улице Волкова, 5/3  - ГАЗ 3110 и Skoda Yeti. Общая площадь возгорания составила 4 квадратных метра.

«Погибших, пострадавших нет, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ростовской области. - Уже известно, что причина пожара – поджог».

В ведомстве добавили, что потушить машину удалось быстро, в ликвидации пожара принимали участие 2 единицы техники и 8 пожарных.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов