В Весёловском районе на двух человек обрушились стены бывшей фермы

Сегодня, 18 мая, в хуторе Красное Знамя на двух человек обрушилось перекрытие здания бывшей фермы. Один мужчина погиб.

«Спасатели Веселовского поисково-спасательного подразделения областной поисково-спасательной службы во внутренних водах и территориальном море спасли из-под завалов женщину. Это 34-летняя жительница хутора Веселый. Женщину передали бригаде скорой помощи», - сообщила 1rnd.ru официальный представитель чрезвычайного ведомства Анастасия Калдаурова.

Что делали люди в полуразрушенном здании, предстоит выяснить правоохранительным органам.

вес1



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов