В Ростове разыскивают 29-летнего мужчину с татуировкой на шее

Полиция разыскивает 29-летнего Евгения Завалишина.

Приметы: рост 175 см, худощавого телосложения, глаза зелено-голубого цвета, волосы темно-русые, короткие. Мужчина носит усы и бороду. Одна из характерных примет — татуировки на теле. На шее у молодого человека есть татуировка с надписью «ZEUS». Над верхней губой шрам.

Был одет: в черную кепку, синюю куртку, синие джинсы, светло-коричневые кроссовки. При себе имел паспорт, коричневый рюкзак и черный зонт.

Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам: 8 (863) 249-11-11, 249-11-37, 8-918-517-98-94 или 02.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов