В ростовском клубе пьяная компания избила семейную пару и девушку

ЧП произошло в караоке-клубе «Голос», который расположен на переулке Семашко, 114. Около четырех часов утра 1 мая на семейную пару вместе с которой была еще одна девушка, напали пятеро неизвестных мужчин. Одна из пострадавших просит помощи и ищет свидетелей инцидента в Сети.

«Причиной нападения стало то, что мы предъявили членам этой компании претензии по поводу кражи. Один из них вытащил из моей сумки два мобильных телефона, написала ростовчанка Виктория Витина. - Это мы увидели на записях камер наблюдения. После нападения мы недосчитались еще двух телефонов: один мужа и один подруги». 

клуб 4 каллаж

В результате нападения у супруга Виктории диагностировали сотрясение мозга, многочисленные гемотомы и ссадины, закрытую черепно-мозговую травму. У него также сломана челюсть. Достаточно сильно избили и девушек. У обоих сотрясение головного мозга, гематомы на лице и синяки. Примечательно, что на момент нападения в клубе кроме участников драки больше никого не было и помочь людям было некому.

collageколлаж2

«Полиция ехала очень долго и к тому моменту как приехали, задерживать было уже некого. К слову, члены компании с самого прихода стали конфликтовать с посетителями и администрацией клуба, вели себя крайне агрессивно, - сообщила Виктория. - Найдет ли кого-нибудь полиция неизвестно. Если кто-то знает этих людей (девушка предоставила фотографии. - прим. авт.) или тоже подвергся их нападению прошу написать в личку. Очень не хочется, чтобы этим людям все сошло с рук».

один

Пострадавшая также гарнтирует конфиденциальность полученных сведений и вознаграждение за достоверную информацию.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов