Подрядчик до вечера 16 мая заменит на мемориале плиту с ошибкой — мэрия Ростова

Ошибку заметили еще при монтаже пилонов, но на изготовление новой плиты нужно время.

Подрядчик заменит плиту с ошибкой на мемориале в Кумженской роще к вечеру 16 мая. Эти данные привел глава Железнодорожного района Дмитрий Симков.

Он рассказал, что ошибку заметили еще при монтаже памятника Советскому Солдату. Напомним, его открыли 5 мая.

«Подрядчику дано время на исправление ошибки в течение 10 дней со дня установки плит», - добавил глава района.

Памятник и благоустройство окружающей территории проводились за счет внебюджетных средств. За свои деньги подрядчику предстоит также заменить плиту.

Напомним, ошибку в подписи к новому памятнику заметили ростовчане. Высекавший надпись пропустил букву «и» в слове «героически».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов