Клиника «Цветок Долголетия Ростова»: уникальные методики и услуги

Клиника «Цветок Долголетия Ростова» предлагает медицинские услуги: иглорефлексотерапию и  медицинский массаж, а так же различные оздоровительные программы по уходу за телом с применением методов традиционной китайской медицины.

Комплексные программы помогут Вам восстановить здоровье, избавиться от стресса, набраться сил для реализации Ваших новых идей, рабочих и творческих планов! У нас в клинике Вас ждут квалифицированные российские специалисты, а также массажисты и консультанты из Китая с острова Хайнань, обладающие уникальными методиками и многолетним опытом работы, что позволяет им добиваться хороших результатов и признания.

Клиника специализируется на лечении заболеваний:

  • нервной системы,
  • опорно –двигательного аппарата,
  • сердечно-сосудистой системы,
  • мочеполовой системы,
  • желудочно-кишечного тракта,
  • органов дыхания,
  • эндокринной системы.
палаты

С древних времен  в традиционной китайской медицине применяются уникальные методики:

Иглонож - это воздействие  на мышцы и фасции в точках акупунктуры с целью устранения спаек, уменьшения отека, улучшения кровообращения и снятия боли. Данная процедура применяется при протрузии или грыже межпозвоночных дисков, люмбаго, пяточной шпоры и др.

Необходимо иметь в виду, что при процедуре иглонож не происходит удаления грыжи диска или костных наростов (остеофитов), воздействие производится на окружающие ткани.

Иглорефлексотерапия является величайшим достижением традиционной китайской медицины, оно позволяет получить поистине удивительные результаты в лечении широкого спектра заболеваний. С точки зрения китайской медицины в человеческом организме имеется 12 основных меридианов и 365 активных точек. Методику воздействия и рецептуру точек подбирает специалист, по результатам проведенной диагностики.

Традиционный китайский массаж

Воздействие профессиональных массажистов на биологически активные точки и области на теле  позволяет нормализовать движение энергии Ци, устранить боль, восстановить функции внутренних органов,  снять стресс.

Массаж рефлекторных зон стопы

В соответствии с теорией китайской медицины, на стопе находятся проекции внутренних органов. Таким образом, массаж стопы благотворно влияет на весь организм в целом.

Баночный массаж (банки)

Банки и баночный массаж применяются в китайской медицине для устранения застоя крови и избытка жира.

Аурикулотерапия - воздействие на биологически активные точки ушной раковины иглами или наклеиваемыми шариками.

Скульптурный массаж

С его помощью можно подтянуть лицевые мышцы, сделать контур лица более выраженным, скорректировать морщины.  После массажа лицо  будет выглядеть свежим, подтянутым и сияющим. Лучше всего скульптурный массаж начинать делать после 25 лет, когда уже требуется определенный лифтинг-эффект.

Программы: «Омоложение», «Снижение веса», комплексная программа омоложения лица «Цветок Долголетия» (массаж + иглорефлексотерапия).

наклейки



В клинике практикуют индивидуальный подход к каждому пациенту и лечат не просто заболевание, а конкретного человека с учетом его особенностей. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки. Доступны подарочные карты различного номинала.

Приветливый персонал с удовольствием вас проконсультирует и запишет на прием в любое удобное время.

г. Ростов-на-Дону, пер. Университетский, 52
Запись по телефону:  298-13-21,   8- 989- 613-75-35 .
www.tsvetok.dolgoletiya.ru
Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-61-01-005449  от 15.09.2016 года МЗ РО.

med_predupregdenie-970x80(2)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов