Ошибку в надписи нашли на новом памятнике, поставленном в Кумженской роще

В Ростове на Кумженском мемориале установили памятник освободителям города во время Великой Отечественной войны. Однако в надписи на памятнике была допущена опечатка.

Ростовчане заметили, что в надписи на памятнике Советскому Солдату, который 9 мая открыли в Кумженской роще, отсутствует буква. В слове «героически» пропущена буква «и».

памятник3

Возмущенные горожане выставили фото с памятником в Сети. Многие не понимают, как можно было допустить такую ошибку на мемориале, посвященном Великой Отечественной войне. В комментариях к посту горожане разошлись во мнениях. 

памятник1

«Позор тем кто готовил этот памятник. Как можно было совершить ошибку на памятнике посвященному ВОВ. Позор. Позор. Позор», - написала в посте ростовчанка.

«Полное равнодушие и безграмотность людей, которые были ответственны за изготовление и установку памятника. Невозможно понять, почему ни один человек не заметил такую ошибку», - поддержали ее другие. - Безграмотность полнейшая, переделывать надо памятную доску за счет того, кто это выполнял и того, кто принимал».

Другие жители донской столицы отнеслись к ошибке в надписи с пониманием.

«Рано панику подняли. Вот если после того как обнаружили ничего не будет сделано тогда да. Что ж вы все такие идеальные на просторах инета. Я думаю тот кто изготавливал сам как бы не уютно себя чувствует и скорей всего все понимает и исправит. А вот если не исправит, то вот тут уже вопрос коварный», - выступил в защиту автора надписи ростовчанин.

Что в связи с инцидентом будут предпринимать городские власти пока не сообщалось.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов