В Ростовской области фура врезалась в груженый КАМАЗ

Авария произошла  на трассе Ростов-Шахты под Каменском-Шахтинским, 14 мая около пяти вечера. По информации очевидцев события, которые опубликовали фотографии ДТП  в Сети, фура врезалась в КАМАЗ,  который вез трубы.

"У большегруза отказали тормоза. Чудо произошло, что  водитель фуры не пострадал после столкновения. Наверное родился в рубашке",- написали очевидцы аварии. - Кажется дальнобойщик был один в машине. Кабину сильно смяло. Целое только место водителя".

Несмотря на значительный урон, который был нанесен кузову автомобиля, водитель грузовика не пострадал. Удар пришелся на место пассажира. Стальные трубы смяли половину кабины грузового автомобиля.

В результате аварии на трассе образовалась многокилометровая пробка. Автомобилисты простояли в ней около часа. В региональной Госавтоинспекции сообщили, что затор устранили. Пострадавших в дорожно-транспортном происшествии нет.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов