Наследник цирковой династии Ростовцевых умер в Ростове-на-Дону

Цирковой артист, автор песен о цирке Виталий Ростовцев умер в Ростове-на-Дону. О печальном событии сообщил директор ростовского цирка Дмитрий Резниченко. Умершему был 51 год.

Виталий — сын знаменитых цирковых артистов Юлия и Натальи Ростовцевых. Звезды советского цирка прославились благодаря оригинальному номеру: Юлий наигрывал мелодию, а Наталья, обладательница абсолютного слуха, называла загаданные в мелодии слова. Виталий с женой Инной продолжали дело родителей, одно время Ростовцевы-младшие выступали в одной программе с Эдгардом Запашным. Однако в судьбу мужчины вмешался алкоголь.

Напомним, прошлой зимой корреспондент 1Rnd.ru Елена Семибратова просто не смогла пройти мимо больного мужчины, довела его до дому. А уже в квартире увидела лежачую пожилую женщину. Это была Наталья Ростовцева.

Сама квартира была в убогом состоянии, семья голодала. Тогда за дело вместе с редакцией взялись неравнодушные ростовчане во главе с директором ростовского госцирка Дмитрием Резниченко.

ростовцева

Наталья Ростовцева умерла в хосписе, окруженная заботой и вниманием, в марте 2016-го. Виталий пережил мать на год. Его не стало в пятницу, 12 мая. Изменить свою жизнь он так и не сумел. На похороны артиста нужны деньги.

«Похоронами Виталия занимается его бывшая жена, она же многие годы заботилась о матери Виталия, уже не являясь его женой. Похороны планируются на следующей неделе. Такая отсрочка связана с вынужденной экономией, как объяснила Инна. Многие из вас знают Инну лично. Финансовое положение семьи и так было сложное. С похоронами надо бы нам помочь», - обращается Дмитрий Резниченко к неравнодушным ростовчанам.

Он также разместил номер карты Сбербанка. На неё можно отправить посильную помощь.

4276 8520 1221 7058 - Гомбоева Инна Вячеславовна.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов