Газовики Таганрога выявили около 50 нарушений в доме, где произошел взрыв

Газовики осмотрели газовые сети частично разрушенного в результате взрыва дома в Таганроге. В ходе тщательного осмотра газовых сетей и оборудования жилого многоквартирного дома, который расположен по улице Шаумяна, 12/1, было обнаружено около полусотни нарушений.

Напомним, 9 апреля в Таганроге, в одной из квартир 5-этажного дома по улице Шаумяна, 12/1 произошел хлопок, в результате которого два человека погибли, еще двое были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Отметим, что в квартире были повреждены межкомнатные перегородки, балконная дверь, выбиты стекла в окнах. Разрушена была также фасадная часть дома и частично повреждена крыша.

«В настоящий момент три подъезда дома признаны пригодными для проживания. Газовая служба готова провести пусконаладочные работы в квартирах данных подъездов при условии соблюдения со стороны жильцов всех правил эксплуатации газовых приборов, - сообщили 1rnd.ru в ПАО "Газпром газораспределение Ростов-на-Дону". - Было осмотрено 60 квартир, выявлено порядка 50 нарушений: 16 газовых плит и 31 колонка не соответствуют требованиям эксплуатации газового оборудования, самовольно изменено место установки газового оборудования, не работает автоматика безопасности, нарушена конструкция вентиляционного канала».

Сейчас о том, что в квартирах обнаружены нарушения по установке и эксплуатация газовых приборов, уже сообщили владельцам квартир. Газ обещают пустить  только после устранения всех замечаний.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов