Хвост пистолетом: в парке Вити Черевичкина отремонтировали крокодила

Любимец посетителей помолодел на пару десятилетий.

В ростовском парке Вити Черевичкина отремонтировали статую крокодила. Напомним, у бетонной рептилии частично рассыпался хвост. На фото — как выглядел крокодил в середине марта и сейчас.

архив

Сотрудники парка не только залатали хвост, но и обновили краску. Теперь пятитонный любимец публики радует посетителей парка белоснежной улыбкой и ярко-красным «маникюром».

Напомним, в 2015 году судьба крокодила висела на волоске — руководство города пыталось сдать парк Черевичкина в концессию, а потенциальный инвестор намеревался снести монументальное наследие советской эпохи. Общественность стала на защиту статуи.

Недавно стало известно, что привлечь частный бизнес к благоустройству этого парка не удалось. Тем не менее, его обновят в рамках федеральной программы и, заверила 1rnd.ru руководитель управления культуры Ростова Людмила Лисицына, крокодил останется на своем месте.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов