На донской трассе водителя сбили насмерть при замене колеса

В Морозовском районе 10 мая около трех часов дня на 234 километре автодороги М-21 произошло ДТП.

«По предварительным данным, 65-летний водитель автомобиля Volkswagen остановился, чтобы заменить пробитое колесо. В то время, когда мужчина выполнял ремонт транспортного средства, на него совершил наезд водитель автомобиля Mitsubishi, -сообщили в донском главке МВД России. - В результате аварии, водитель автомобиля Volkswagen, который ремонтировал автомобиль, погиб от полученных травм».

По факту ДТП полиция проводит проверку. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Полицейские призывают водителей в случае поломки автомобиля обязательно выставлять знак аварийной остановки и строго соблюдать ПДД, а также обеспечивать свою безопасность при нахождении на проезжей части.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов