Стало известно, почему перенесен матч-реванш Кудряшова с Дуродолой

Промоутеры боксера из Волгодонска Дмитрия Кудряшова озвучили причину переноса матча-реванша с Дуродолой. Вместо 20 мая он пройдет 3 июня, метро проведения — ростовский Дворец спорта.

Переговоры с представителями Дуродолы проходили трудно. Боец сначала попал в допинговый скандал, а после выдвинул особые условия проведения боя с Кудряшовым. Нигерийца не устраивал размер гонорара и место проведения. Он отказывался от боя, посчитав, что Ростов – слишком провинциальный город для него. Кудряшов же, напротив, настоял на том, чтобы бой был проведен именно в донской столице, а не за рубежом или в Москве, где изначально собирались сделать матч-реванш. Донской спортсмен решил, что «вернуть долг» он должен на малой родине.

Напомним, Кудряшов и Дуродола уже встречались, их бой завершился не в пользу донского спортсмена. Бой на ринге в ноябре 2015 года кончился для Кудряшова первым поражением в его успешной карьере. Промоутеры Русской кувалды (прозвище волгодонца) тогда пообещали, что реванш обязательно состоится.

В итоге, только увеличив гонорар Дуродолы в два раза, промоутерам Кувалды все же удалось добиться соглашения, но и здесь сторона нигерийца подвела, сорвав сроки подписания контракта, сообщили в промоутерской компании SKV BOXING. Таким образом, бой был перенесен с запланированной даты 20 мая на две недели позже.

Отметим, что победитель реванша не только получит пояс WBC Silver, но еще и будет обязан биться с действующим чемпионом мира за этот титул.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов