На Северном извращенец нападает на женщин

На Северном в Ростове сексуальный извращенец нападает на женщин, сообщает пострадавшая ростовчанка Алеонора в Сети. По словам девушки, мужчину видели в районе рынка «Квадро». Девятого мая ростовчанка также пострадала от действий эксгибициониста.

«Жительницы Северного микрорайона, а в частности рынка «Квадро», хочу всех предупредить. У нас в районе завелся онанист, - написала девушка. - Подходит сзади к женщинам, норовит потрогать за интимные части тела. Две мои соседки уже пострадали от него. К сожалению, я тоже вчера пострадала. Выходит он поздно вечером. Портит одежду. Его рост около 170 см, худощавый, носит очки. Не ходите одни вечерами. Это отвратительно».

Пост девушки начали активно комментировать и другие горожане. В ходе обсуждения выяснилось, что мужчину, подходящего под описание пострадавшей, видели в разных районах города.

«Я видела этого идиота на Пушкинской, возле хинкальной часов в семь вечера», - написала девушка.

« Сегодня вышла гулять с девочками возле РИО, пошли на площадку посидеть. Пришли, сидели минут 15 и замечаем за деревьями мужчину лет 60-ти . Стоял и мастурбировал. Опасайтесь его», - прокомментировали горожане.

"Ни одного заявления в полицию по факту нападения на женщин не поступало, - сообщила 1rnd.ru начальник пресс-службы донского главка МВД России Наталья Устименко. - Сейчас по факту публикации данной информации в одном из сообществ в социальной сети, проводится проверка. Мы пытаемся связаться с автором сообщения, чтобы проверить информацию".

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов