На Пушкинской в Ростове ресторан уничтожил клумбу ради летней площадки

Чиновники заявили, что терраса установлена незаконно, ее обещают снести.

Битва за клумбу развернулась в центре Ростова-на-Дону, на пересечении Пушкинской и Буденновского. Жильцы дома №48 пожаловались властям на действия администрации ресторана, расположенного в здании. Единственная клумба перед домом оказалась уничтоженной.

«В 2016 году накануне дня древонасаждения из клумбы выгребли землю (жильцы сначала думали, что в клумбе обновляют землю), затем забили досками и устроили себе летнюю беседку для своих гостей ресторана, - пишет ростовчанка Наталья. - Жильцы дома подсаживали на этой клумбе розы. А еще раньше спилили молодой клен, который там же рос».

терр1

От имени жильцов дома горожанка потребовала восстановить клумбу — снять доски, вернуть землю и озеленить.

Ответ на обращение в сервисе «Благоустройство города» дал заместитель главы администрации Ленинского района Игорь Сидоренко. Как следует из письма, ресторан соорудил здесь летнюю площадку без законных на то оснований.

«Данная летняя площадка будет вынесена на комиссию по сносу/демонтажу незаконно установленных объектов на муниципальной территории Ленинского района которая будет проходить 30.05.2017», - пишет чиновник.

А вот кто будет восстанавливать уничтоженные цветы и дерево, в ответе из администрации не говорится. На фото - аналогичная по форме клумба у соседнего дома.

терр3
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов