Трехлетний мальчик похищен в Ростовской области: вся информация

Маленького Тимура ищут полиция, следователи и волонтеры двух субъектов РФ.

Трехлетний мальчик похищен в Морозовске Ростовской области. Это произошло в середине дня воскресенья, 7 мая. На бабушку и трех внуков напали, когда они возвращались из парка. Женщине и старшим девочкам брызнули в лица из перцового баллончика.

Нападавших было двое - мужчина (он "нейтрализовал" взрослых) и женщина. Есть информация, что украсть пытались и пятилетнюю сестру Тимура, но она вырвалась. Мальчика затолкали в салон темно-зеленой вазовской "семерки".

Машина, полагают следователи, могла уехать в Волгоградскую область. Спецгруппа, которая ищет ребенка, просит выйти на связь водителей, которые проезжали вчера днем по дороге Морозовск - Волгоград.

У семьи Савицких нет долгов и опасных связей, заявил отец пропавшего мальчика. Следователи попросили похитителей добровольно освободить ребенка - в этом случае закон освобождает их от уголовной ответственности.

Выходили ли похитители на связь с семьей, неизвестно. Детали расследования не разглашаются. Отряд добровольцев "Лиза Алерт Юг" попросил подключиться к поискам всех волонтеров в двух областях - и Ростовской, и Волгоградской.

Глава следственного комитета России Александр Бастрыкин распорядился, чтобы к розыску малыша и его похитителей подключились наиболее опытные следователи из центрального аппарата СКР по ЮФО и СКФО.

листовка
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов