В Таганроге упавших в обморок школьниц приводили в чувство святой водой

Скорой помощи на открытии памятника неизвестному солдату не оказалось, сообщил блогер с места событий.

Памятник неизвестному солдату открыли сегодня, 5 мая, в Таганроге на Мариупольском кладбище. Как сообщил с места событий известный в городе блогер Олег Рудиков, массовая акция с участием школьников прошла не очень гладко. На солнцепеке детям стало плохо. При этом, утверждает блогер, оказать квалифицированную медпомощь девушкам было некому.

«Когда дети, стоящие в строю, стали падать в обморок, какая то сердобольная женщина закричала, что нужно их побрызгать святой водой. И побрызгала. На дворе 21-й век, а спасаем наших детей святой водицей», - пишет таганрожец.

фото



Он добавил, что на массовом мероприятии также не было представителей полиции и пожарных.

«Но если первые две службы и остались бы невостребованы, то не пригласить на мероприятие хотя бы медсестру это даже не глупость, а преступление», - так оценил он действия организаторов акции.

глав11
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов