На Северном в Ростове после ЧП на Каскадной начинают включать газ

На Северном в Ростове начинают включать газ, который отключали на время устанения последствий ЧП на улице Каскадной.

Напомним, днем 4 мая на улице Каскадной был поврежден газопровод, газ воспламенился и возник пожар. Его потушили, но чтобы ликвидировать аварию, газ был отключен в ряде садовых товариществ.

«Сегодня в 10 часов утра начались работы по возобновлению газоснабжения домовладений садового товарищества «Садовод», прерванного в результате инцидента на газопроводе на ул. Каскадной», - сообщили в пресс-службе «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону».

Специалисты компании просят жителей садового поселка по возможности оставаться дома и проследить, чтобы краны на газовых приборах были закрыты, иначе возможна утечка газа.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов