«Ростов» оштрафован за дым на трибунах во время матча с «Амкаром»

Российский футбольный союз оштрафовал на 25 тысяч рублей ФК «Ростов» за использование зрителями пиротехники во время матча с пермским «Амкаром».

Игра, напомним, проходила 30 апреля на стадионе «Олимп-2».

Определяя сумму штрафа, члены комитета учли, что данное противоправное действие происходило «без бросания пиротехники на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию».

Те, кто были на стадионе, наверняка помнят этот неприятный момент, произошёдший в начале первого тайма. Очаг задымления располагался на южной трибуне, в секторе, отведенном для фанатов клуба.

«Юг» на пару минут заволокло дымом, но едкий запах почувствовали зрители и на соседних трибунах. Впрочем, от КДК РФС досталось не только «Ростову».

Единогласным решением членов комитета игрок «Амкара» Бранко Йовичич дисквалифицирован на два матча чемпионата России. Напомним, что полузащитник пермской команды сфолил на Хорене Байрамяне и получил прямую красную карточку.

дымок

Как известно, матч между «Ростовом» и «Амкаром» завершился победой хозяев. Единственный гол на 56 минуте забил Бухаров. К тому времени пермяки уже играли в меньшинстве. Сразу после матча главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев посетовал на действия главного арбитра Сергея Лапочкина. Но на этом пермяки не остановились и разместили в Сети ролик, в котором указали на судейские ошибки.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов