Пьяный водитель на VIP-авто насмерть сбил мужчину возле мэрии Ростова - очевидцы

После аварии водитель Porsche Cayenne скрутил с машины номера и ушел с места ДТП.

Скандальное ДТП случилось на глазах десятков очевидцев в самом центре Ростова, на пересечении Соборного и Большой Садовой, примерно в 22.30 среды. По информации свидетелей аварии, мужчина примерно 35 лет переходил дорогу, когда его сбил "низко летевший" Porsche Cayenne. Его скорость составляла не менее 120 километров в час.

Водитель и пассажир, утверждают ростовчане, были пьяны. Они вышли из салона, скрутили номера (их данные успели переписать) и ушли. Известно, что на машине стояли знаки 92 региона.

"От удара парень пролетел метров 30, после падения признаков жизни не подавал, скорая приехала в течении 3 мин. "Порш" остановился только на следующем перекрестке. Все кинулись к парню, а в это время водитель снял номера", - описала события Ксения Н.

Пешеход погиб. В правоохранительных органах факт ДТП подтверждают, однако задержан ли водитель и кто управлял дорогой иномаркой, пока неизвестно.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов