В Веселовское водохранилище выпустят молодь белого амура

В рамках соглашения Федерального агентства по рыболовству, Минсельхоза РФ и охотничьего хозяйства «Аргамак-Р» сегодня, 3 мая, пройдет первый выпуск молоди белого амура в балке Малая Садковка Веселовского водохранилища.

Белый амур – биологический мелиоратор, питающийся водорослями. А водохранилище в последние годы зарастает водорослями, что создает экологическую проблему.

Будет выпущено 5 580 штук белого амура. Это двухлетки весом по 700 граммов. Общий вес выпускаемой рыбы 5 тонн.

В рамках программы помимо белого амура весной планируется выпустить 20 тонн толстолоба – 480 тысяч штук по 50 граммов. А осенью около 30 тонн белого амура и дикого сазана.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов