Активисты НОДа в Ростове почтили память погибших 2 мая 2014 года одесситов

Сегодня, 2 мая, в Ростове-на-Дону, как и во многих городах России, прошли памятные мероприятия, посвящённые трагедии в Одессе.

Напомним, 2 мая 2014 года радикально настроенные украинцы убили и заживо сожгли мирных одесситов, активистов Куликового поля, которые вышли на мирную демонстрацию.

Три года назад по официальным данным погибли 48 человек, но по показаниям очевидцев – погибших около 160 человек.

«Сегодня не добрый день, сегодня - день скорби, мы скорбим по погибшим людям. По зверски убитым и замученным людям украинскими фашистами. Это так и есть!», - ответила ростовская активистка НОДа Наталия на приветствие постового полицейского, который подошёл поинтересоваться, что делают незнакомые люди у охраняемого им объекта.

одесса
одесса1

«Официальные власти Украины написали в отчете, что 48 погибли, потому что согласно правилам ООН, если жертв более 50-ти человек, значит, эта организация должна проводить расследование, а поскольку написали 48, то мировое сообщество успешно забыло этот инцидент. И не хочет вспоминать», - сказал координатор ростовского НОД Алексей Шильченко.

одесса2
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов