Слухи о смерти украинца Артура Панова в ростовском СИЗО назвали уткой

Фигурант дела о подготовке терактов в Ростове-на-Дону готовится к судебному процессу.

Пресс-служба ГУФСИН России по Ростовской области опровергла информацию о смерти гражданина Украины Артура Панова в СИЗО. Эти данные появились в ряде СМИ, уточнялось, что причиной смерти стала сердечная недостаточность.

«С Пановым все в порядке, в настоящее время он готовится к суду», - добавил источник 1rnd.ru. Судебное заседание по делу, фигурантом которого является Панов, назначено на 14.00, процесс идет в Северо-Кавказском окружном военном суде.

19-летний Панов обвиняется в подготовке терактов в Ростове-на-Дону. Несовершеннолетнего гражданина Украины задержали в конце 2015 года, при обыске были найдены специфическая литература и элементы взрывного устройства.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов