Первомай в Ростове проходит в традиционном спортивно-шашлычном стиле

Сегодня, 1 мая, несмотря на сокращенные праздничные дни, ростовчане остались верны традициям и отмечают Первомай, как привыкли: кто в центре спортивных событий, а кто на природе с шашлыками и удочками.

Театральная площадь города в этот день превратилась в одну большую спортивную площадку.

В 10.45  началась старейшая в стране легкоатлетическая эстафета. Школьники, студенты и команды предприятий города пробежали по улицам Ростова уже в 93-ий раз. Затем подтянулись велосипедисты.

На сцене с 9 утра - лучшие хореографические и музыкальные коллективы. Людей поздравляют чиновники и депутаты.  

теат

Рядом мини-футбол, тайский бокс и кикбоксинг. Ктото сдает нормы ГТО. А федерация современного пятиборья проводит соревнования «Комбайн», в которых спортсмены  состязаются в беге и стрельбе в интерактивном тире.

теат5

А еще здесь соревнования по роуп-скиппингу. Это молодой, развивающийся и общедоступный вид спорта, который представляет собой прыжки на скакалке разной степени сложности и их комбинации под музыкальное сопровождение. Роуп-скиппинг только начинает свое движение, но уже набирает популярность.

теат13

Многие ростовчане тем временем атакуют кассы зоопарка. В соцсетях появляются фотофакты с очередями и комментарии об испорченном очередью настроении.

зоо

Другая часть горожан с удовольствием проводят время на лоне природы. Рыбалка на Дону, шашлыки на даче, цветущая сирень и летняя погода – таким запомнится 1 мая 2017 года в Ростове.

шашлык
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов