Главный тренер «Ростова» рассказал, «почему Азмун уже не тот»

После победного матча с пермским «Амкаром» главный тренер «Ростова» Иван Данильянц на пресс-конференции порассуждал об игре форварда команды Сердара Азмуна.

«Что происходит с Азмуном? Парень старается на тренировке, выкладывается. Но в игре у него не всё складывается. Возможно, взаимоотношения с партнёрами, возможно, другие обстоятельства, которые не позволяют ему быть тем Азмуном, которого мы знаем», - сказал Иван Данильянц.

К слову, в матче с «Амкаром» Сердар не реализовал 100%-ый момент для взятия ворот и был заменён после первых 45-ти минут.  

Вопрос об игре иранского легионера – далеко не праздный. Болельщики отмечают, что «золотой мальчик» - одно из прозвищ Сердара - играет без прежнего азарта и не так самоотверженно, как прежде. Это дало повод говорить о желании иранского нападающего поберечь себя для европейского клуба.

О возможном переходе Азмуна в английскую Премьер-лигу говорят уже давно. Сначала его сватали в «Тоттенхем», затем в прессу просочилась информация о заинтересованности «Ливерпуля». А в январе 2017 года авторитетная испанская газета As сообщила о желании «Вильярреала» заключить с форвардом контракт.

Азмун по праву считается одним из самых перспективных форвардов, выступающих в РФПЛ. Парню всего 22 года, он быстр, техничен (вспомните гол в ворота «Баварии», когда иранец одним движением расправился с Боатенгом), с хорошо поставленным ударом (головой бьёт не менее точно, чем ногой). Ко всему прочему Сердар тактически грамотен – как-никак школа Бердыева. Не футболист, а мечта.

азмун1

И эта мечта, как говорят, к лету будет свободным агентом и сможет сам выбирать, в каком клубе ему продолжать карьеру.

Впрочем, не только Азмуну прочат уход из «Ростова» по окончании нынешнего сезона. По-прежнему не прекращаются разговоры о смене места работы главного конструктора побед донского клуба Курбана Бердыева, ныне занимающего пост вице-президента.  

Околофутбольные разговоры оказались настолько «громкими», что на днях «Ростов» на официальном сайте опубликовал заявление Бердыева.

« Я не вёл и на данный момент не веду никаких переговоров с другими клубами. Все мои мысли сейчас связаны с «Ростовом» и предстоящей игрой с «Амкаром»», - заверил Курбан Бекиевич.

азмун2

В свою очередь в правительстве Ростовской области (принадлежит  контрольный пакет акций клуба) заявили, что заинтересованы в продолжении  сотрудничества с Бердыевым и готовы рассмотреть вопрос об увеличении ему зарплаты.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов