Почта России заявила о поддельном логотипе на задержанном КАМАЗе со спиртом

Почта России подготовила заявление в СМИ по поводу задержания в Ростовской области КАМАЗа, который незаконно перевозил спирт. КАМАЗ был с логотипом Почты России, что, конечно же, обеспокоило руководство предприятия.

Напомним, накануне о задержании данного КАМАЗа сообщила пресс-служба Росалкогольрегулирования.

«Почта России официально заявляет, что данный автомобиль и водитель не имеют никакого отношения к предприятию. По информации правоохранительных органов, задержанный КАМАЗ зарегистрирован на физическое лицо, жителя Кабардино-Балкарской Республики.

Использование бренда Почты России в оформлении данного автомобиля является незаконным. В настоящее время юристами предприятия решается вопрос о подаче иска в суд по данному факту», - говорится в заявлении пресс-службы Почты России.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов