Полиция нашла пропавших школьниц из Таганрога

Полицейские по горячим следам разыскали без вести пропавших  несовершеннолетних и вернули их в семью, сообщили 1rnd.ru в донском главке МВД России.

«Сейчас жизни и здоровью подростков ничего не угрожает», -отметили сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, что накануне в полицию Таганрога обратились родители двух несовершеннолетних девочек: Иоанны Балутиной и Елизаветы Гавриловой и сообщили, что 25 апреля их дочери не вернулись домой.

«Были опрошены одноклассники, друзья и знакомые школьниц, а также лица, которые общались с ними накануне исчезновения, - сообщили в ГУМВД по Ростовской области. - Ориентировки с приметами были переданы патрулирующим нарядам полиции. В результате несовершеннолетние пропавшие школьницы были найдены и возвращены в семьи».

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с подростками и их родителями профилактические беседы для предупреждения подобных ситуаций.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов