Нормальной назвал работу ростовского ОМОНа с фанами «Спартака» Владимир Маркин

Спортивный функционер пообещал оценить и организацию прохода на трибуны «Олимпа-2».

Положительную оценку дал работе подразделений Росгвардии перед субботним матчем в Ростове председатель комитета по безопасности и работе с болельщиками Российского футбольного союза Владимир Маркин.

«В Ростове-на-Дону мы наблюдали нормальную работу правоохранительных органов. Болельщиками были несанкционированно открыты боковые входы на трибуну, толпа пыталась туда прорваться. Сотрудники правопорядка выполняли должностную инструкцию», – цитирует слова спортивного функционера ТАСС.

Маркин добавил, что все обстоятельства инцидента будут внимательно изучены. Оценку получит и организация доступа на стадион.«Нужно узнать, почему для болельщиков было открыто мало входов на трибуну. Почему толпа побежала искать другие входы? Вопрос организации мероприятия нельзя не учитывать», - пояснил он.Маркин попросил не сравнивать поведение правоохранителей по отношению к зарубежным болельщикам, к примеру, делегации из Манчестера, и российским.

«Конечно, если фанаты условного «Манчестера» будут вести себя неправомерно, то в их отношении тоже будут предприняты меры. Нарушителей неправильно делить на национальности», - добавил представитель РФС.

Болельщики «Спартака» после выезда клуба в Ростов обвинили ростовских омоновцев в грубых действиях. Как рассказал 1rnd.ru один из участников событий, несколько болельщиков, которые опаздывали на матч, решили сократить путь на трибуны и пролезть через решетки. Действия бойцов ОМОНа, которые оттеснили фанатов и применили к ним дубинки, попали на видео.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов