Семья футболиста «Ростова» Федора Кудряшова пригласила в гости львенка

Игрок футбольного клуба «Ростов» Федор Кудряшов и его жена Анастасия порадовали своих подписчиков в инстаграме снимками с львенком. Животное на день оказалось гостем в их квартире.

«Наш новый член семьи», - написала в своем аккаунте девушка, приложив снимки с рыжим питомцем и детьми.

Читатели тут же всположились, написав, что держать львенка опасно, он вырастет и всех съест. Но Анастасия успокоила подписчиков и объяснила, что животное у них только гостит — львенка приводили к Кудряшовым на пару часов.

Фотографиями с малышом поделился в своем инстаграме и Федор.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов