Дома в Нахичевани и на Шоссейной подтопило из-за сильного ливня

Коммунальщики контролируют ситуацию, заверили в мэрии.

В Ростове-на-Дону оценивают последствия воскресной непогоды. По информации пресс-службы мэрии, из всех районов города поступили жалобы на текущие кровли.

Наиболее серьезные последствия ливень вызвал в Ленинском и Пролетарском районах. Сильное подтопление зафиксировано на улице Шоссейной (адреса – 176, 176б, 178). Вода поднялась и на 35-й Линии, здесь к ЧП привел забившийся коллектор.

«Аварийная бригада АО «Ростовводоканал» совместно с МЧС откачали воду и устранили неисправность», - заверили в администрации.

Сегодня, 24 апреля, коммунальщики обещали сосредоточиться на очистке решеток ливневой канализации. Отметим, что прогноз на понедельник также неблагоприятный, в донской столице вновь ожидаются ливни.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов