1rnd.ru

Прокуратура отменила постановление об отказе в возбуждении дела об избиении гаишника в УСБ

Адвокату бывшего сотрудника Первого Донского отдельного батальона ДПС майора полиции Николая Супрунова пришел ответ прокуратуры Ростовской области на поступившую жалобу.

Прокуратура отменила собственное же постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту избиения инспектора коллегами из управления собственной безопасности.

Напомним, Николай Супрунов обвинил сотрудников УСБ донского главка МВД России в избиении во время дачи пояснений. Сразу же после «визита» в здание УСБ офицер был вынужден обратиться в травмпункт, оттуда его увезли в БСМП.

Из офицера в буквальном смысле слова выбивали признание в краже патронов, которые впоследствии нашлись. Но за время поисков патронов Супрунова успели уволить из органов, а следователь отказал ему в возбуждении уголовного дела в отношении нескольких «УСБеков».

прок
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать