1rnd.ru

Полпред президента в ЮФО согласовал кандидата на должность начальника донского главка МВД

Как стало известно 1rnd.ru из собственных источников в резиденции полномочного представителя Президента России в ЮФО, кандидат на должность начальника донского главка МВД России прошел согласование и получил «добро».

Впрочем, кандидату нужно пройти еще пару согласований, дождаться Указа Президента.
Возможным преемником генерал-лейтенанта полиции Андрея Ларионова в полпредстве ЮФО назвали нынешнего главу Управления МВД РФ по Астраханской области генерал-майора полиции Олега Агаркова.

Генерала Агаркова можно считать почти своим – он прибудет к нам не из бедного, да простит нас Ульяновская область, региона. К тому же Агарков – уроженец Краснодарского края и южный менталитет ему знаком.

Агарков Олег Павлович родился 7 июля 1960 года в станице Ново-Владимировская Тбилисского района Краснодарского края.

В органах внутренних дел с 1981 года. Начал службу милиционером строевого подразделения ОВД Тбилисского Райисполкома. В 1982 году продолжил службу на должностях оперативного и руководящего состава в подразделениях уголовного розыска.

В 2001 году после окончания Академии управления МВД России возглавил родной ОВД, а через семь лет возглавил УВД по городу-курорту Геленджику. С 2011 года руководил Управлением МВД России по городу Краснодару.

Указом Президента России от 4 июля 2014 года назначен начальником Управления МВД России по Астраханской области.

Что касается дальнейшей карьерной судьбы Андрея Ларионова, то, как сообщил источник 1rnd.ru в МВД России, Андрей Петрович идет на повышение в Москву – в  Департамент государственной службы и кадров МВД России.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать