Бизнесвумен обманула банк на 20 млн рублей в Ростовской области

Полицейские раскрыли мошенничество на сумму более 20 млн рублей. Как сообщает донской главк МВД России, в преступлении подозревается предпринимательница, которая возглавляет одну из крупных предприятий региона.

«Женщина с помощью подложных документов оформила кредит в банке, предоставив недостоверную информацию, - говорится в сообщении. - При этом взятые на себя обязательства кредитор не исполнил, а полученными денежными средствами распорядилась по собственному усмотрению».

В отношении кредитора, похитившего денежные средства финансовой организации, возбуждено уголовное дело статье «Мошенничество в сфере кредитования».

Сейчас бизнесвумен находится под подпиской о невыезде. Женщине грозит до 10 лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов