Два фестиваля отменены в Ростовской области из-за непогоды

Полюбоваться на тюльпаны и послушать рокеров можно будет в другие дни.

Отмена массовых мероприятий, запланированных на выходные, началась в Ростовской области. Так, перенесен на 29 апреля фестиваль «Воспетая степь». Его гостям предлагали полюбоваться на цветение диких тюльпанов в Орловском районе.

«К сожалению, в ближайшую субботу, на которую был запланирован фестиваль, погодные условия не позволяют организовать такие масштабные мероприятия на природе, - рассказал министр природных ресурсов и экологии региона Геннадий Урбан. - Но фестиваль обязательно состоится, все три площадки будут работать, возможно, мы даже расширим программу: к тому времени откроется для посещения экологическая тропа «Загадки Манычской долины», гости фестиваля смогут посетить и её тоже».

В самом Ростове-на-Дону отменен рок-фестиваль «Мотоблюз». Его планировалось провести также 22 апреля в парке имени Горького. На открытой сцене должны были выступить рок-группы, а на аллеях парка хотели провести выставку мотоциклов, собранных по индивидуальному заказу. Новая дата фестиваля не назначена.
Ранее также из-за непогоды был отменен слет велосипедистов в Азовском районе.

Областная велогонка, из-за которой в субботу и воскресенье будут закрывать азовскую трассу, пока не отменена. . Также в силе остается программа открытия мотосезона — в 14.23 воскресенья, 23 апреля, колонна байкеров стартует от Тачанки, а с 15.00 в парке Революции ожидается концерт.

Подчеркнем, что выходные в Ростовской области будут холодными и дождливыми. Потепление начнется ориентировочно со вторника.

похолоданиевРостовскойобласти морозвРостове-на-Дону погодавРостове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Ответственный за раздел
Дунаева Анна Александровна
Телефон: +79198787017
Skype: Anna_Dunaewa