1rnd.ru

Два фестиваля отменены в Ростовской области из-за непогоды

Полюбоваться на тюльпаны и послушать рокеров можно будет в другие дни.

Отмена массовых мероприятий, запланированных на выходные, началась в Ростовской области. Так, перенесен на 29 апреля фестиваль «Воспетая степь». Его гостям предлагали полюбоваться на цветение диких тюльпанов в Орловском районе.

«К сожалению, в ближайшую субботу, на которую был запланирован фестиваль, погодные условия не позволяют организовать такие масштабные мероприятия на природе, - рассказал министр природных ресурсов и экологии региона Геннадий Урбан. - Но фестиваль обязательно состоится, все три площадки будут работать, возможно, мы даже расширим программу: к тому времени откроется для посещения экологическая тропа «Загадки Манычской долины», гости фестиваля смогут посетить и её тоже».

В самом Ростове-на-Дону отменен рок-фестиваль «Мотоблюз». Его планировалось провести также 22 апреля в парке имени Горького. На открытой сцене должны были выступить рок-группы, а на аллеях парка хотели провести выставку мотоциклов, собранных по индивидуальному заказу. Новая дата фестиваля не назначена.
Ранее также из-за непогоды был отменен слет велосипедистов в Азовском районе.

Областная велогонка, из-за которой в субботу и воскресенье будут закрывать азовскую трассу, пока не отменена. . Также в силе остается программа открытия мотосезона — в 14.23 воскресенья, 23 апреля, колонна байкеров стартует от Тачанки, а с 15.00 в парке Революции ожидается концерт.

Подчеркнем, что выходные в Ростовской области будут холодными и дождливыми. Потепление начнется ориентировочно со вторника.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать