Во время ливня в Ростове салон маршрутки залило дождем

В непогоду донская столица отличилась не только пробками, но и маршрутками. Во время ливня, который прошел в менее часа назад в Ростове, одна из маршруток была залита дождевой водой.

Ростовчане сняли на видео, как вода через дырявое днище транспорта просочилась  в салон автобуса. Люди в «горе-маршрутки» даже шутили, боясь, что водитель высадит бунтующих пассажиров.

«Да ладно, вода чистая, дождевая. Лучше помолчать, а то водитель нас и не довезет», - написали ростовчане в Сети.

Другие, наооборот, были возмущены техническим состоянием городского транспорта.

«Водитель, а это нормально, что по салону автобуса ручьем вода бежит? У меня и пальто и ноги уже мокрые», - возмущаются пассажиры на видео.

Напомним, что накануне Ростовские АТП оштрафовали на 130 тысяч за грязные маршрутки и водителей-хамов. Итоги рейдов по маршруткам подвели в департаменте транспорта Ростова-на-Дону. Одними из самых распространенных нарушений были  несоблюдение ПДД и плохое состояние подвижного состава.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов