Жителя Иркутска задержали с гранатой в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону арестовали жителя Иркутской области, который находился на вокзале с гранатой, сообщает Южная транспортная прокуратура.

"На железнодорожном вокзале при проверке в ручной клади мужчины правоохранительные органы при помощи досмотрового оборудования обнаружили предмет, согласно заключению эксперта, являющийся промышленно-изготовленным боеприпасом - ручной гранатой Ф-1. Инцидент произошел 10 апреля", - говорится в сообщении.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ход расследования уголовного дела взят на контроль Ростовской транспортной прокуратурой.





Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов