В Аксайском районе 57-летний мужчина «заминировал» дом своего соседа

В Аксайском районе Ростовской области задержали мужчину, который сообщил в полицию о ложном заминировании, сообщает донской главк МВД России.

Мужчина позвонил в полицейский участок, расположенный в  Аксайском районе и рассказал сотрудникам о том, что он заминировал частный дом в станице Грушевской.

«На место происшествия выехали экстренные службы, однако информация о теракте не подтвердилась, - сообщает ГУМВД по Ростовской области. - Личность звонившего была установлена. Им оказался 57-летний житель, который совершил заведомо ложное сообщение о заминировании домовладения своего соседа, с которым имел неприязненные отношения».

"Горе-террорист" находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Шутнику грозит до трех лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов