1rnd.ru

В Ростове задержали уроженца Таджикистана с самодельной бомбой

Правоохранительные органы задержали 24-летнего уроженца Таджикистана, который хранил в арендованной квартире в Ростове самодельное взрывное устройство, сообщил 1rnd.ru источник в отделе полиции Ворошиловского района донской столицы.

Мужчина приехал в Ростов из Москвы, где у него была временная регистрация. Как стало известно, съемное жилье он арендовал в одной из многоэтажек, расположенных в Северном районе города.

При задержании в квартире было обнаружено самодельное взрывное устройство, угнелитовая шашка и специальное средство, при помощи которого взрывают ручные гранаты. Кроме того, из квартиры была изъята литература, содержащая экстремисткий характер.

В отношении 24-летнего уроженца Таджикистана проводится проверка. Выясняются все обстоятельства дела, отметил собеседник.  Однако официальной информации в донском главке пока не дают. Правоохранительные органы уточняют  данную информацию.

Напомним, в донской столице были усилены меры безопасности в связи со взрывом самодельного взрывчатого устройства 6 апреля возле гимназии №5.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать