Донские пограничники ранили контрабандиста при задержании

Нарушитель на "Ниве" без номеров пытался провезти в Ростовскую область 14 коробок сигарет.

Стрельбу по машине нарушителя госграницы открыли сотрудники погрануправления ФСБ России по Ростовской области. Инцидент произошел сегодня, 15 апреля, около полудня.

Как рассказали в пресс-службе управления, пограничный наряд зафиксировал попытку пересечения госграницы вне пункта пропуска. Проехать в РФ пытался водитель "Нивы" без номеров.

"На законные требования пограничников об остановке транспортного средства водитель не отреагировал и предпринял попытку скрыться вглубь территории РФ, опасно маневрируя и тем самым создавая угрозу жизни и здоровью граждан и состава наряда", - сообщили в пресс-службе. В итоге пограничники были вынуждены применить оружие, чтобы остановить транспортное средство. Нарушитель получил касательные ранения левых ноги и руки.

нива2



"Пограничным нарядом ему была оказана первая медицинская помощь, после чего он был госпитализирован в городскую больницу. По информации врачей его жизни ничего не угрожает", - добавили в погрануправлении.

Автомобиль был остановлен на южной окраине поселка Верхняя Ковалевка в трех километрах от госграницы. При осмотре в "Ниве" нашли 14 коробок сигарет - это 7000 пачек. Предварительная стоимость груза - порядка 350 тысяч рублей. По факту контрабанды начата доследственная проверка. Уточняется, что получивший ранения контрабандист - гражданин РФ.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов