Сухой сезон: "Ростов" обновил рекорд чемпионатов РФ, сыграв вничью с ЦСКА

Это пятый подряд матч желто-синих, который закончился со счетом 0:0.

Нулевой ничьей завершилась встреча "Ростова" и ЦСКА, мачт проходил на арене армейцев. Игра была принципиальной для обеих команд - в случае победы хозяева поля могли неплохо сократить разрыв в борьбе за чемпионство. "Ростову" очки очень нужны в свете поставленной перед командой задачи - выйти в зону еврокубков, то есть, получить место в первой четверке.

По ходу игры соперники продемонстрировали прежде всего непробиваемую оборону. "Ростову" приходилось защищаться гораздо чаще. Одним из самых ярких моментов встречи стал эпизод на 29 минуте, когда Никита Медведев спас гостей от верного гола - Оланаре в упор бил по воротам. Опасных атак больше было у ЦСКА, во втором тайме желто-синим не удалось переместить игру к воротам соперника. Завершался матч довольно грубо: Витиньо в борьбе сломал нос Кудряшову, однако арбитр не увидел в этом причин для наказания.

мат1



Добавим, что эта безголевая ничья стала пятой подряд для "Ростова". И по этому показателю желто-синие поставили рекорд чемпионатов страны. Четыре "сухих" матча подряд были максимумом с 1999 года, отмечает СЭ, и принадлежало это достижение "Торпедо".

Вопрос относительно "ничейного" феномена наставнику ростовчан Ивану Данильянцу задавали уже после матча с "Локомотивом" в прошлое воскресенье. Тренер связал это с постоянной усталостью игроков после крайне насыщенных февраля и марта.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов