Новую голодовку объявили бывшие горняки «Кингкоула» в Гуково

Ее планируют начать 20 апреля.

Новую голодовку намерены начать с 20 апреля бывшие сотрудники компании «Кингкоул». Это решение единогласно приняли участники пикета возле административного здания компании в Гуково.

В резолюции, которую приняли протестующие, содержится требование погасить все долги по зарплате полностью за две недели. Горняки настаивают, чтобы областные власти использовали для этого резервный фонд, а не средства Региональной корпорации развития.

Нынешняя схема, когда долги по зарплате гасят небольшими суммами, протестующих не устраивает. Ранее люди жаловались, что им выдают незначительные средства, в ряде случаев суммы составляют несколько сотен рублей. При этом общая задолженность сохраняется на уровне в 300 миллионов.

В резолюции пикета сказано, что место проведения голодовки и имена ее участников оглашаться не будут, чтобы избежать давления на участников. После начала акции протеста связь с чиновниками голодающие намерены держать через СМИ.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов