В Ростовской области пенсионер сгорел заживо во флигеле

Пожар начался в хозяйственной постройке 12 апреля около четырех часов утра. Дом №7, где загорелся флигель, расположен по улице Железнодорожной поселка Целина Ростовской области.

«Огонь распространился на 40 квадратных метров, - сообщили 1rnd.ru в ГУ МЧС России по Ростовской области. – Локализовать его удалось в 04:05, а полностью устранить огонь за 13 минут с момента получения информации о происшествии».

Несмотря на скорость работы спасателей, в огне погиб 68-летний пенсионер, который находился внутри хозяйственной постройки. Спасти мужчину не удалось.

В тушении принимали участие шесть человек. Было задействовано две единицы техники. Пока о причинах возгорания не сообщается, ведется работа по выяснению обстоятельств трагедии.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов